Chefe Bernadete Guimarães ensina pratos típicos da região

Bernadete GuimarãesEstão abertas as inscrições para o curso de gastronomia rural, atividade integrante do Feirão Rural da Safra, a ser realizado de 25 a 27 deste mês no Parque de Exposições João Alencar Athayde, em Montes Claros. A taxa de participação é de 15,00 para agricultores familiares e 50,00 para população em geral. São 30 vagas por turma.

As aulas, ministradas pela Chef de Cozinha, Bernadete Guimarães, visam valorizar as riquezas do campo e serão ministradas no sábado, das 9h as 12h30 e no domingo, no mesmo horário.

Os cardápios são:

Sábado

  • Salada da Horta com Molho de Romã
  • Risoto Caipira (em panela de arado)
  • Carne de Panela à Moda Rural
  • Aperitivos, sobremesas (doces)

Domingo

  • Costelinha Suína Conflitada em Ervas
  • Molho de rapadura com Cachaça
  • Arroz Caipira
  • Farofa do Sertão
  • Aperitivos, sobremesas (doces)
  • Informações:

(38) 9198 2451
(38) 9967- 2163
(38) 8836-8380
(38) 3081 – 1097

Feirão Rural da Safra

É a primeira edição do evento, realizado pela Sociedade Rural de Montes Claros com o apoio da Emater-MG e Cia Promoções. Em três dias de evento são esperadas 100 mil pessoas. 1 mil empregos são gerados. No Parque de Exposições são esperados 30 expositores que vão apresentar um mix de produtos e serviços.

Veja também

Boa opção na hora do almoço em BH

No centro da capital mineira há um cantinho com boas opções no cardápio e preços …

Luan Santana lança VOL 1 do seu “Luan Ao Vivo na Lua – Nova”

EP destaca a inédita “Se Arrependimento Matasse” nos apps de áudio, com direito a videoclipe …

SHAKIRA ANUNCIA GRANDE RETORNO À AMÉRICA LATINA COM “LAS MUJERES YA NO LLORAN WORLD TOUR”

SHAKIRA ANUNCIA MÉXICO, BRASIL, ARGENTINA, CHILE, PERU E COLÔMBIA EM SUA ESPERADA TOUR   Com …

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

X