Estão abertas as inscrições para o curso de gastronomia rural, atividade integrante do Feirão Rural da Safra, a ser realizado de 25 a 27 deste mês no Parque de Exposições João Alencar Athayde, em Montes Claros. A taxa de participação é de 15,00 para agricultores familiares e 50,00 para população em geral. São 30 vagas por turma.
As aulas, ministradas pela Chef de Cozinha, Bernadete Guimarães, visam valorizar as riquezas do campo e serão ministradas no sábado, das 9h as 12h30 e no domingo, no mesmo horário.
Os cardápios são:
Sábado
- Salada da Horta com Molho de Romã
- Risoto Caipira (em panela de arado)
- Carne de Panela à Moda Rural
- Aperitivos, sobremesas (doces)
Domingo
- Costelinha Suína Conflitada em Ervas
- Molho de rapadura com Cachaça
- Arroz Caipira
- Farofa do Sertão
- Aperitivos, sobremesas (doces)
- Informações:
(38) 9198 2451
(38) 9967- 2163
(38) 8836-8380
(38) 3081 – 1097
Feirão Rural da Safra
É a primeira edição do evento, realizado pela Sociedade Rural de Montes Claros com o apoio da Emater-MG e Cia Promoções. Em três dias de evento são esperadas 100 mil pessoas. 1 mil empregos são gerados. No Parque de Exposições são esperados 30 expositores que vão apresentar um mix de produtos e serviços.