A balada será no dia 25/04 e promete muito rock, drinks, mimos exclusivos, e várias surpresas, para o público de 40 anos
Belo Horizonte/MG, Abril, 2015 – A empresária Juliana Muradas (da Deli Fresh Food) e o publicitário Diego De Stéfano estão à frente de um novo projeto, a festa Fourty (facebook.com/festafourty), no dia 25/04/2015, de 19 à 1h, no Espaço Belo (antigo restaurante Belo Comidaria – Rua Orange, 67, São Pedro, Belo Horizonte/MG). A ideia é uma festa para o público de quarenta anos, que de alguma forma fica de fora do calendário de festas da cidade. São pessoas exigentes, que frequentam bares e restaurantes mas, não costumam pensar em sair para uma festa, pois “apesar de um calendário eclético, as festas da cidade privilegiam a faixa etária máxima de trinta anos, o que é muito natural”, diz Juliana.
O que os motivou a pensar na Fourty foi promover uma festa com a possibilidade rara de encontros de pessoas da mesma faixa etária, que têm interesses em comum e também de reencontrar amigos num ambiente de muita diversão. A casa da própria Juliana é um ponto de encontro de muitos amigos e o que ela quer é todos juntos numa noite agradável e festiva, na data em que também comemora seu b day.
Pensando na exigência do público Juliana e Diego cuidaram de muitos detalhes. Os coquetéis serão preparados por Filipe Brasil, que criou o “love & joy”, um coquetel exclusivo com o mesmo nome da edição da festa. A designer Thais Mor assina alguns dos “mason jars” em que serão servidos os coquetéis. O buffet será da Deli Fresh Food, com muitas delícias, inclusive opções vegetarianas. No preço do convite, estão incluídas as comidas e as bebidas.
A boa música fica por conta dos DJ’s Rodrigo Vavá e Kowalsky, com sua vasta coleção de vinil. “Nada contra o sertanejo, mas o público é geração rock’n roll”, afirma Juliana, que planeja outra edição da festa para Julho com o tema: “Julina sem sertanejo, também é o seu desejo?!!”.
“Cada detalhe foi pensado, planejado e executado, para que essa seja a primeira de outras edições”, diz Diego. Muitos amigos acabaram comprando a ideia e se envolveram tanto que hoje a festa é de várias pessoas.
Para quem mora mais distante (ou não) a festa Fourty fez uma parceria com o Hotel Quality com uma tarifa especial para os participantes da festa. Vale a pena conferir.
Algumas surpresas serão divulgadas na página do evento, (facebook.com/festafourty) e outras só na festa.
Serviço:
Festa Fourty – enjoy & life
Data: 25/04/2015
Horário:19 à 1h
Onde: Espaço Belo (antigo restaurante Belo Comidaria – Rua Orange, 67, São Pedro, Belo Horizonte/MG)
VENDAS
Vendas online, pelo Sympla, ou na Deli Fresh Food Food (Rua Pernambuco, 989 – Savassi), com os seguintes valores:
# 1º Lote (2/abril/2015 a 12/abril/2015)
R$ 200 (mulher) e R$ 250 (homem)
# 2º lote (a partir de 13/abril/2015)
R$ 220 (mulher) e R$ 270 (homem)
Informações: facebook.com/festafourty
Juliana Muradas
A proprietária e idealizadora da Deli Fresh Food (https://www.facebook.com/delifreshfood?ref=ts&fref=ts), Juliana Muradas, exerceu a advocacia durante dez anos, mas após o nascimento dos filhos, gêmeos, em 2007, deu uma guinada em sua vida profissional. Apaixonada pela culinária desde criança, aprendeu cedo com a avó espanhola da Galícia antigas tradições, sabores e receitas memoráveis. Com a mãe, também uma cozinheira de mão cheia, aprendeu os mais variados pratos. Em 2001, Juliana começou a investir em seu aprendizado profissional de gastronomia e iniciou suas aulas com Agnes Farkasvolgui, no Bouquet Garni, onde frequenta ainda hoje. Nos anos seguintes, chegou a cursar o IGA e também teve algumas aulas com Ivo Faria, do Vecchio Sogno. A partir de 2009, começou a trabalhar profissionalmente com culinária, com sua empresa de catering, decoração. Em 2011, começou a dar aulas.
A alimentação saudável sempre foi a base dos seus estudos. No serviço de catering, a proposta era um cardápio elaborado com poucas frituras e com muitos grãos, verduras e legumes, até mesmo nas festas infantis, com mesas saborosas e encantadoras para as crianças, pelos sabores e cores, com bolo de cenoura, espetos de frutas, gelatina colorida e milho cozido, por exemplo.
Identificado esse sucesso do saudável e do mais natural entre adultos e crianças, Juliana formatou uma estrutura física que comportasse esse conceito de que comer bem deve ser uma prática, um hábito diário. Das viagens internacionais veio a ideia de autosserviço, o que possibilita um acesso rápido à alimentação saudável oferecida pela Deli Fresh Food.