O Senac, por meio do Núcleo de Pós-graduação e da Faculdade de Gastronomia, oferece um Ciclo de Palestras Gratuitas especial com temas voltados à gastronomia e hospitalidade.
Para abrir os encontros, no dia 19 de abril, o tema será “Os segredos dos vinhos e suas harmonizações”.
No dia 27 de abril, “Principais gafes à mesa, como evitar” será o assunto em pauta.
Para retomar o tema no mês de maio, no dia 4, haverá a palestra “Etiqueta à mesa”.
“Tendências da Gastronomia no Brasil” será a discussão no encontro do dia 10 de maio.
Quem busca atuar na área de gastronomia não pode perder o encontro do dia 17, “73 alternativas para ganhar dinheiro com alimentação”.
O workshop “Ornamentação de mesas com guardanapos ou Ornamentação de mesas com talheres” encerrará a programação dedicada aos temas do setor, no dia 24.
Os palestrantes Maicon Rodrigues e Denise Alves são orientadores de cursos de Gastronomia do Senac. Os encontros serão realizados no Restaurante Senac – unidade de Belo Horizonte (Rua Tupinambás, 1038, Centro), às 19h. As inscrições são gratuitas, mediante doação de 1 kg de alimento não perecível. Informações e inscrições pelo site www.matricula.mg.senac.br ou 0800 724 4440.
Serviço: Palestras Gratuitas – Gastronomia
Local: Senac em Belo Horizonte (Rua Tupinambás, 1038, Centro)
Datas: 19 e 27 de abril; 4, 10, 17 e 24 de maio
Inscrições: gratuitas, mediante doação de 1 kg de alimento não perecível.
Informações: pelo site www.matricula.mg.senac.br ou pelo telefone 0800 724 4440.